«Не пытайтесь понять, это Нолон», — гласит трейлер фанатской версии «Довода». На YouTube-канале Cracked появилось видео переснятого фильма Кристофера Нолана, бюджет которого составил всего 20 долларов.

В описании к ролику говорится, что сейчас может быть слишком опасно смотреть блокбастер Нолана в кинотеатрах, поэтому авторы переделали фильм за 20 долларов, чтобы все могли комфортно и безопасно посмотреть его дома. «И вам даже не надо надевать штаны!», — гласит подпись.

В видео так же, как и в фильме присутствует инверсия, но, правда, в тех моментах, о которых зрители бы побоялись спросить. Сцена с самолётом и погони сняты при помощи игрушек и картонных коробок, а вместо дома Протагонист и Нил бегут по пустынной улице.

Напомним, что фильм «Довод» вышел в прокат в сентябре. Студия Warner Bros. выпустила ленту в разные даты в разных странах с учётом количества открытых кинотеатров. Однако картина с бюджетом в 200 млн долларов так и не смогла окупиться из-за того, что залы Нью-Йорка и Лос-Анджелеса остаются закрытыми.